2Fレストランコーナー

HOME | 施設紹介 | キッチンとれたて | 2Fレストランコーナー

レストランコーナー

 
定食を中心としたお食事メニューを
取り揃えています。
 
園内の無農薬・無化学肥料で育てた野菜を
一部使用しております。

荒川を一望できる店内からは
富士山がはっきり見える事も!
 

営業時間/11:00~17:00 (16:30ラストーオーダー)
定休日 /水、木曜日・年末年始(12/29~翌1/1)


  季節限定メニュー  


あだち菜うどん
★季節の小鉢付き

¥1,100

足立区で生産された小松菜「あだち菜」が練り込まれた麺を使用した、季節のうどんです。
2024年4月5日(金)~『紅白水菜とあさりのあだち菜うどん』
※写真はイメージです。

公園野菜のパンナコッタ

¥500

都市農産の野菜やハーブを使用したデザート!
今回は今が旬の「春菊」をつかったパンナコッタ!
黒ごまソースがかかったスペシャルスイーツです。

2024年3月29日(金)から販売開始
※公園野菜のパンナコッタは旬の野菜を使用しているため、季節によって味が変わります。


  定番メニュー  

 園内で育てた無農薬・無化学肥料で育てた野菜を一部使用しております。


とれたて定食

¥1,100

「キッチンとれたて」の定番メニューです。メインは肉・魚から選べます。
メインに季節の蒸し野菜とお味噌汁、ご飯、季節の小鉢がついた定食。蒸し野菜はバーニャカウダソースでお楽しみください。

とれたてミックスフライ定食

¥1,300

「キッチンとれたて」の新定番メニュー!
ガッツリ食べたい人におすすめです。
ミックスフライはハムカツ、コロッケ、からあげです。

あだち菜パスタ
ナスとトマト

¥980

足立区産の小松菜を練り込んだ「あだち菜パスタ」を使用したトマトソースのパスタです。

あだち菜パスタ
カルボナーラ

¥980

足立区産の小松菜を練り込んだ「あだち菜パスタ」を使用したカルボナーラです。

とれたてワンプレートランチ

¥1,000

野菜たっぷりのメニュー。野菜のベーグルサンドとミニキッシュが楽しめます。

野菜カレー

¥950

定番メニュー。迷ったらこちらをどうぞ♪

チャーハン
蒸し野菜、スープ付き

¥950

人気メニューのひとつです。蒸し野菜がつきます。

ベーグルサンド
ドリンク付き

¥700

とれたてワンプレートランチでご提供している温野菜です。ベーグルサンドのみ食べたい方にオススメ。※サンドの具は写真と異なる場合がございます。

とれたて蒸し野菜

¥450

とれたて定食でご提供している温野菜です。温野菜のみ食べたい方にオススメ。

お子様ランチ
※土日祝限定

¥650

ケチャップライスやミニハンバーグなどお子様の好きなおかずがたくさん!

パンケーキ
ドリンク付き

¥600

シンプルなパンケーキにミニオムレツやサラダがセットになりました。

食事パンケーキ
ドリンク付き

¥1200

シンプルなパンケーキにミニオムレツやサラダがセットになりました。


  デザート


パンケーキ ドリンク付き

¥600

ちょっと小腹がすいたときに嬉しいサイズ!おやつにどうぞ。

ベリーパンケーキセット
ドリンク付き

¥730

パンケーキと甘酸っぱいベリーのソースが相性バツグン!

白玉ぜんざい

¥300

冷温お選びいただけます

かき氷(マンゴー)

¥500

マンゴー味のかき氷にアイスを乗せました♪暑い日にぴったりのデザートです。

シリアルパフェ

¥650

シリアル、果実のソース、ソフトクリームのミニパフェです。食後のデザートにどうぞ♪